Сегодня 6 января 2014 года я начинаю писать эту книгу. Чаша моего терпения переполнилась.

Несколько последних. лет я собиралась написать эту книгу, но Бог останавливал меня. Он говорил: «Тело Христово ещё не готово воспринять эту информацию». Ещё год назад Бог удерживал меня. Но сейчас - сегодня - час пробил. И эта книга будет написана, чего бы мне это не стоило.

Несколько слов о себе: меня зовут Елена Самборская. Я много лет назад посвятила свою жизнь Господу.

В мае 2004 года у меня обнаружили тяжёлое онкологическое заболевание и предложили немедленную операцию со словами: «Может ещё не поздно». Я категорически отказалась. Заявив врачам, что Бог обязательно исцелит меня, и они засвидетельствуют это, когда я к ним приду. Я не могла поступить иначе, т.к. в то время была пастором церкви, в которой произошло множество исцелений больных. Меня заставили подписать бумаги, в которых всю ответственность за отказ от операции я брала на себя. Когда через 3 месяца врачи позвонили мне домой, они были несказанно удивлены тем, что я ещё жива.

Все эти годы я боролась и продолжаю бороться за свою жизнь. С тех пор прошло десять лет.

В 2010 году моё состояние резко ухудшилось. Меня на «скорой» привезли в онкодиспансер. Я уже была готова на операцию. Два независимых хирурга заявили, что у меня уже начался распад тканей, и мне осталось жить от силы 2 дня ...

Мне сделали УЗИ (ультразвуковое исследование), по результатам которого врачи отказались меня оперировать, т.к. опухоль проросла во все внутренние органы и её одну невозможно было удалить, только вместе с жизненно важными органами. Понятно, что без внутренних органов я не смогла бы жить.

Мой диагноз звучит так: «Саркома забрюшинной области гигантских размеров 4 стадии». Его официально поставили 31 марта 2010 года в онкодиспансере г. Кировограда (Украина). УЗИ подтвердило распад тканей. Врачи после осмотра отправили меня домой умирать, прогнозируя мою кончину через несколько дней.

С тех пор прошло более 4-х лет. За это время я ещё больше приблизилась к Богу, научилась сражаться с болями и неприятными ощущениями. Научилась разрушать проклятия и принимать своё исцеление верой. По мере возможности молюсь за больных, и Бог совершает чудеса исцеления, несмотря на то, что я прикована к постели.

На этом заканчиваю своё лирическое отступление и перехожу непосредственно к книге.

 

 


 

перейти к следующей главе Предисловие. Благодарность. 

 

вернутся к Содержанию