Два бесовских капища, две «Астарты», мечами угрожающие Богу — вот он зримый образ женщины, проклятый Богом и навязанный всему СНГ еще советами. Одна стоит в Киеве, другая в Волгограде. И других таких памятников нет нигде в мире — женщина угрожающая Богу-Отцу мечем. Апофеоз искажения Божьего плана для женщины, как хранительницы семейного очага, духовно отразившийся на командной позиции женщины в нынешних семьях. Дарящая жизнь, по плану Творца, изображена по плану империи СССР как сеющая смерть и как угрожающая Богу. Духовный символ узаконенного обществом извращенного понимания роли женщины в семье и государстве — символ бунта, исходящего из «духа Астинь» против Божьей власти, против мужчины-отца. И этот бунт новые рабыни «духа Астинь» все больше и больше несут в свои семьи, еще более разрушая в них и без того ныне весьма слабое лидерство отца, а через это и все остальное общество. И дух этого женского бунта привнесен сегодня не только в семью, но и в госструктуры, в церковь, повсюду.

    Образ командующей всем женщины насаждался весь ХХ век, постоянно подпитываясь от образа командующей всем родины-матери. Родина-мать отвечала в СССР за все, а ты, как отец семьи, как мужчина, ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕЕ! Ты второй, но никак не первый даже в своей семье — за тебя подумают, за тебя решат партия, правительство, фабзавком, НКВД. И это сеялось в наших мужчин целыми поколениями, рожденными после 1917 года. И даже если мы вдруг и захотим за 5 лет это из сознания отца семьи «вымести», то для этого понадобится разве что Господь Бог и Его очень великое чудо.

    В ХХ веке мужчина и женщина поменялись местами. От этого ныне они и страдают, и ранят, и рушат все вокруг себя и свою собственную семью в первую очередь. Сатана надавил на женскую гордость, рассказал жене сказку «о независимости, о свободе от предрассудков внутри семьи» — и семьи как таковой в ее патриархальном смысле не стало. Зато мужчина стал женщиной, а женщина – мужчиной. А сатана стал рядом и смеется их «игре» в независимость друг от друга и свободу от 10 заповедей Господа Бога. Рабы греха и похоти плоти решили, что они свободны. Если в семье тоже содружество НЕЗАВИСИМЫХ государств — государства жены, государства мужа, государства детей, а у кого еще и государства тещи, друзей, родителей, — то это уже не семья, это балаган со всеми вытекающими из него последствиями. Если нет единой власти значит власти вовсе нет!

    Из женщины ушла женственность, а из мужчины мужественность. И теперь мы задаем вопросы, почему это вдруг мир и все наше общество стали такими странными? Мир остался тем же — небо над головой, земля под ногами, — это мы поменялись ролями и стали жить не сами собою, а кем-то другим. Встав в одно утро и обнаружив небо черным, а землю под ногами голубой, мы тоже были бы немало удивлены. Зато мужественность женщины и женственность мужчины чего-то нас так сильно не удивляет. А должны были бы?

    Мужчина и женщина поменялись ролями общество признало это нормой, но все еще удивляется столь странному множеству проблем, постигших семью. А признал ли такое поведение нормой Тот, Кто эту семью создал?

    Отчего это сказано в библии, что антихрист «желания жен (в смысле влечение женщины к мужчине) не уважит»? Не от его ли бесовского духа эти семейные перемены обществу и навязываются? Холодная властная и мужеподобная женщина — это образ, которой миру навязывают как некую «норму» те же французские кутюрье (через одного педофилы или педерасты***). Возбудит ли он в мужчине нормальное сексуальное влечение к женщине? Так не этого ли и добивается дух антихриста сегодня повсеместно? Антихристу нужна женщина, угрожающая мечем небу и наступившая ногою мужу на горло — вот что ему нужно. «Разделяй семью и властвуй в ней женщина» «Что папа детей хочешь? Через пробирку клонируйся без твоего «влечения к жене»». И эти идеи он успешно в общество и внедряет, внедряет как только может через все доступные ему СМИ.

    Войны ХХ века забрали жизни миллионов отцов семей. При отсутствии в семье отца, который погиб на войне, с одной стороны женщины конечно были вынуждены вырабатывать в себе это недостающее отцовство. Волей-неволей кто-то должен платить за все и всем командовать. Но с другой стороны, это так или иначе, но все равно не сделало следующее поколение мальчиков из таких семей хорошими отцами. Из-за образа мужеподобно поступавшей матери, многие юноши из семей таких матерей-одиночек, находясь уже в своей семье думали, что так вот мужеподобно их жена «ответственная за все» и должна поступать. А я? А я просто лежу на диване и смотрю кино, пока мои детки в подъезде на стеночке пишут три буквочки и косячок забивают. А я что? Она ж командует? Она пусть и разберется. Она… Она… Женщина… И правит дисциплиной в семье женщина чисто по-женски.

    Бенджамин Спок обманул весь мир, когда написал что если ребенка наказывать, то это может повредить его «чувству собственного достоинства». Он солгал хитро, подменив более жесткие слова на другие, мягкие. На самом деле его демоническая догма по библейски звучит так: «Если вы будете наказывать ребенка, вы не сможете вырастить его слишком гордым, самонадеянным и независимым ни от какого авторитета бунтарем». Б.Спок ловко подменил слова, чтобы обмануть нас. Он назвал непомерную гордыню – чувством собственного достоинства. Еще в 3 главе Бытия сатана применял этот же прием. Нужно всего лишь немного подменить одни слова на другие: «подлинно ли сказал Бог НЕ ЕШЬТЕ НИ ОТ КАКОГО дерева в раю...» Хм? Можно подумать, что Бог собрался Адама и Еву голодом заморить? Сатана взял слова Бога, но слегка переврал их. Так и здесь, расписав все ужасы плачущего в углу наказанного ребенка, Б.Спок сделал эту картину чуть ли не основной проблемой, из-за которой страдает человечество. А как же библия, твердо указующая на необходимость наказывать даже юношу, а не только подростка? А что некий Б.Спок умнее библии? Да ну? Ваша «ювенальная демонология» она умнее библии? Да ну? Ударила по эмоциям, по всему душевному сказка про «несчастного» наказанного отцом ребеночка, слегка поменяли слова одни на другие и теперь что? И теперь мы имеем миллионы эгоистичных и независимых ни от какого авторитета, ленивых и похотливых бунтарей, плюющих в небо и нам в лицо, и орущих «хлеба и зрелищ»?

     Спок не просто придумал сказку под диктовку сатаны, но чтобы его ложь трудно было распознать, он перемешал ее с другими советами по воспитанию ребенка. Яд ведь не подают так вот в чистом виде. Его смешивают с чем-то, доливая в емкость с хорошей и полезной жидкостью. Так что ныне вам, отцы семей, решать, кто умнее и чей авторитет больше —некоего Б.Спока или Господа Бога, написавшего в библии «ударь сына своего розгой, ибо он от этого не умрет, но ты душу его спасешь от преисподней». Ибо что твоему ребенку в аду делать с его «чувством собственного достоинства», которое со временем превратившись в непомерную гордыню и может привести его в этот ад? Но как женоподобному и мягкотелому правлению вместить это все? Как? «Сына ударить розгой?» Да вы с ума сошли? И, пыхтя как паровоз от возмущения, женоподобная мягкотелость пытается доказать здравому смыслу, что библия ошибается на сей счет, что она в своих советах устарела. Тысячи лет тысячи воинов и сотни великих державных мужей воспитала эта благословенная розга, а сегодня женоподобное лидерство объявило ее вредной. И это стратегия ада, чтобы заложить в новое поколение побольше бунта, своеволия и гордости!

 

 

 

перейти к Главе 10. Направление идеологии решает отец, а не государство.

 

перейти к Содержанию

 

 

 (Факты помеченные знаком *** излагаются автором на правах собственной журналистской версии.)