Ни одно орудие, сделанное против меня, не будет успешно. И всякий язык, который будет состязаться со мной на суде, я обвиню. Это есть мое наследие, как раба Господа, оправдание мое от Тебя, Господь воинств (Ис.54:17).

Ни одно оружие, сделанное против меня, не сможет меня победить. Каждый, кто скажет слово против меня, окажется неправ. Господь говорит, что я - слуга Господний, получаю добро, приходящее от Него! (Ис.54:17, совр.)

Всякое место, на которое ступит нога моя, будет мое. Никто не устоит против меня. Господь, Бог мой, наведет страх и трепет предо мною на всякую землю, на которую я ступлю (Вт.11:24-25).

Благодарение Богу, даровавшему мне победу Господом нашим Иисусом Христом! (1Кор.15:57)

Бог держит меня за правую руку, чтобы покорить мне народы. И снимет поясы с чресл царей, чтобы отворялись для меня двери, и ворота не затворялись. Бог пойдет передо мною, и горы уравняет, медные двери сокрушит и запоры железные сломает. И отдаст мне хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства. Дабы я познал, что Он – Господь, называющий меня по имени – Бог Израилев (Ис.45:1-3).

Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь. Ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу (2Кор.10:4-5).

Я покорился Богу, противостал диаволу, и он убежал от меня (Иак.4:7).

Если Бог за нас, кто против нас? (Рим.8:31)

Бог же мира сокрушит сатану под ногами моими (Рим.16:20).

Я победил диавола кровию Агнца и словом свидетельства своего (Откр.12:11).

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе (Фил.4:13).

Я иду по всему миру и проповедую Евангелие. Поэтому меня сопровождают сии знамения: именем Иисуса я изгоняю бесов, говорю иными языками, беру змей голыми руками без всякого вреда. Если выпью смертельный яд – это не повредит мне. Я возлагаю руки на больных, и они исцеляются (Мк.16:15, 17-18).

Господь призвал меня в правду, будет держать меня за руку и хранить меня. И поставит меня в завет для народа, во свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы (Ис.42:6,7).

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное (Лук.4:18,19).

 

 


 

перейти к следующей главе Сила и власть

 

вернутся к Содержанию