Вопрос-ответ

Какие отношения между парнем и девушкой считаются допустимыми?

Узнай ответ здесь

Рекламные ссылки

 
Самая актуальная информация вступить в сро у нас. ::: уход за садом и услуги садовника - http://floracomfort.com.ua/service/uhod-za-sadom.html ::: Падение самодержавной власти повлекло за собой множество бед.
Молитвы покаяния

    Дорогой и милый Человек!
    Наверное, ты уже не раз слышал слова: «Бог тебя любит», но задумывался ли ты над ними? Любит ли Он действительно? Почему Он это делает? Разве ты сделал что-нибудь хорошее для Него? Библия говорит: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).
    Оказывается, Бог любит этот мир — это значит, что Он любит тебя так сильно, что пожертвовал Своим Сыном ради тебя, чтобы ты жил. Он не любит из-за каких-то хороших дел или намерений, но принимает тебя таким, какой ты есть. Хочешь ли ты познать Божью любовь лично и наслаждаться жизнью, а не проклинать каждый свой день? Если да, то не откладывай это на будущее, обратись сейчас к Богу и Он услышит тебя. Произнеси вслух:
    «Отец Небесный, я признаю, что являюсь грешником, и я не заслуживаю Твоей любви. Но я понял, что Ты любишь меня таким, какой я есть. Ты отдал Своего единственного Сына вместо меня на крест, чтобы я не погиб, но жил вечно. Я прошу Тебя простить все мои грехи и сделать меня новым творением. Я хочу, чтобы Ты стал моим Спасителем и Господом всей моей жизни. Пусть моя жизнь будет изменена и приведена Тобою в порядок. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце и мою жизнь. Я нуждаюсь в Тебе и в Твоей любви. Спасибо за прощение всех моих грехов и за спасение, которое Ты даруешь мне прямо сейчас. Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь».
    Теперь ты действительно новое творение, и Бог принял тебя в Свою семью. Он дал тебе шанс начать все заново, простив и забыв все твои грехи. Может ты не чувствуешь ничего и думаешь, что ничего не произошло, но сейчас все небеса радуются за тебя, что ты стал дитем Божьим. Не думай, что теперь твоя жизнь станет серой и скучной. Позволь воле Божьей осуществиться в твоей жизни, и она будет полной чудес и захватывающей как особенное приключение.
    Доверься Иисусу! 


 

    Дорогой и милый человек!
    Кем бы ты ни был, ты нуждаешься в Боге. Хотя ты всю жизнь чего-то искал, томился, желал, кого-то призывал — ты жаждал Бога. Потому что без Него твоя жизнь превратилась в угрюмую, сумрачную темницу, из которой ты отчаянно пытаешься вырваться. Есть ли выход? Есть ли шанс? Есть ли спасение?
    Да — есть выход, есть шанс. Есть та дверь, которая ведет в Царство Божие — она не закрывается вот уже 2 тысячи лет — это Иисус Христос. Он умер за твои грехи и воскрес для твоего оправдания. На Голгофском кресте была пролита Его драгоценная кровь, которая может очистить твое сердце от всех пороков, греха и проклятия. «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим. 10:13)
    Дверь открыта через смерть Иисуса Христа. Бог стучится в твое сердце. Бог желает твоего спасения. Соверши молитву покаяния прямо сейчас. Из глубины своего сердца повтори вслух ЭТУ МОЛИТВУ:
    Отец Небесный, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Я не хочу быть рабом греха. Я не хочу служить дьяволу и вместе с ним идти в ад. Я знаю, что Ты приготовил небеса и вечную жизнь для меня. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце. Прости мои грехи и омой меня Твоей кровью. Разрушь в моей жизни всякое проклятие. Пусть в мою жизнь придет свет, мудрость, Божественная гармония. Иисус, стань моим Господом и Спасителем. Измени меня. Я благодарю Тебя, Отец, что Ты услышал меня, простил и записал мое имя в книгу жизни. Благодарю Тебя за спасение. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
 


 

   Измените свою жизнь в правильном направлении. 

   Что может сделать несколько слов? Несколько слов может обидеть человека. Может принести радость или добрую новость, может разжечь войну или привести толпы людей в отчаяние. Мы знаем, что «Смерть и жизнь — во власти языка» (Прит.18:22). Наш язык и наши слова могут изменить нашу жизнь полностью. И опыт человечества показывает, что во многих ситуациях лучше промолчать. 

    Но сегодня Вам необходимо говорить, сегодня Вам необходимо обратиться к Богу в молитве. Он может изменить Вашу жизнь. Но без Вашего разрешения даже Бог не может сделать этого. Он создал человека и дал ему свободную волю выбирать, и даже Бог не может нарушить ее. Смысл этой молитвы состоит в том, что человек признает себя грешником, признает свою неспособность расстаться со своими грехами и пороками, признает, что Иисус Христос две тысячи лет назад умер за него на Голгофском кресте и на третий день воскрес, и признает Иисуса Господом своей жизни.

    Это самая главная молитва из всех молитв на земле. Она очень проста, но в то же время имеет большую силу и очень важна в жизни каждого человека. Каждый человек, называющий себя христианином, произносил эту молитву. 

     Простая молитва становится поворотным моментом в жизни каждого человека, так как после ее произнесения Ваша жизнь изменяется: Вы больше не грешник, которого Бог никогда не простит, и не заблудившийся в жизненных проблемах человек. После этой небольшой молитвы, Вы — новый человек. Нет, Ваше тело, Ваши чувства, Ваши воспоминания останутся прежними, но, и это самое главное, Вы обретёте спасение и Ваш дух будет обновлен. Ваши отношения с Богом будут восстановлены, Вы будете Его сыном или дочерью, а Он Вам станет Отцом, который никогда не оставит Вас.  

    «Молчание — золото». Но сейчас не время молчать, сейчас время говорить! Измените свою жизнь сейчас! Произнесите эту молитву и станьте свободны от греха, одиночества, безысходности. Обретите радость, мир, чистоту и святость.

    Господь Иисус, я обращаюсь к Тебе сейчас в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше, зная о Тебе, я не был знаком с Тобой. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисть меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Я приглашаю Тебя в свою жизнь, наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь. 


 

     Темная ночь
    Это была темная ночь. Одна из таких ночей, когда тучи закрывают звезды и нигде не видно света. Такая же темнота была и во мне. Казалось, что свету просто неоткуда было взяться. И тихая, кричаще тихая темнота. Я не могла ничего сказать, как будто задыхалась от удушливого запаха чеснока и мяты, стоящего в маленькой комнате. Окна запотели, а пол, усыпанный гравием, был таким колючим и неудобным, как и все, что было в моей жизни.
    Я ждала рассвета. Пока кто-то прийдет и откроет этот сарай, снимет замок и распахнет дверь. Я так ждала своего спасителя, но никого не было. Ночь шла так медленно, а я сидела и смотрела в темноту. Горло болело и руки ныли от усталости. Что-то висело на шее и холодило мне грудь, одновременно, словно крапива, обжигая ее. Но тогда это было не важно.
    Вечером кто-то приходил, звал с собой, но он так и не открыл замок. Он ушел. Я кричала, умоляла не оставлять меня, стучала кулаками в дверь, но... Но так и не была услышана. Он ушел.
    И я дальше сидела в тихой душной комнате, смотря на навесной замок, поблескивающий в темноте. А что-то все так же непрестанно холодило мне грудь, но я ожидала недосягаемого утра.
    Я извела себя, но так и не была услышана, так и не получила желанного спасения.


    Если ты сегодня в подобном сарае, то знай, что с другой стороны ждут, когда ты откроешь дверь и выйдешь. Тот, Кто создал для тебя эту планету, стучит в твою дверь, но ты не слышишь. Твой замок давно уже тебя не защищает, сними его. Я это сделала и точно могу сказать, что Тот, кто снаружи, и то, что Он тебе дает, намного лучше вони, духоты и грязи одиночества. Иисус даст тебе свою крепость и силу. Я не призываю тебя к обрядам или в какие-то организации, я просто хочу, чтобы жертва Иисуса была не напрасна лично для тебя. Он есть путь, истина и жизнь для каждого, кто хочет идти этим путем, познать истину своего назначения на этой земле и жить, а не умереть. Что может сделать несколько слов? Несколько слов может обидеть человека. Может принести радость или добрую новость, может разжечь войну или привести толпы людей в отчаяние. Но несколько слов могут изменить твою жизнь.
    Сегодня тебе необходимо говорить, сегодня тебе необходимо обратиться к Богу в молитве. Он может изменить твою жизнь. Но без твоего разрешения даже Бог не может сделать этого. Он создал человека и дал ему свободную волю выбирать, и даже Бог не может нарушить ее.
    Смысл этой молитвы состоит в том, что человек признает себя грешником, признает свою неспособность расстаться со своими грехами и пороками, признает, что Иисус Христос две тысячи лет назад умер за него на Голгофском кресте и на третий день воскрес, и признает Иисуса Господом своей жизни.
    Это самая главная молитва из всех молитв на земле. Она очень проста, но в то же время имеет большую силу и очень важна в жизни каждого человека. Каждый человек, называющий себя христианином, произносил эту молитву.
    Простая молитва становится поворотным моментом в жизни каждого человека, так как после ее произнесения твоя жизнь изменяется: ты больше не грешник, которого Бог никогда не простит, и не заблудившийся в жизненных проблемах человек. После этой коротенькой молитвы, ты — новый человек. Нет, твое тело, чувства, воспоминания останутся прежними, но, и это самое главное, — ты обретёшь спасение и твой дух будет обновлен. Твои отношения с Богом будут восстановлены, Ты будешь Его ребенком, а Он станет твоим Отцом, который никогда не оставит тебя.
    «Молчание — золото». Но сейчас не время молчать, сейчас время говорить! Измени свою жизнь сейчас! Произнеси эту молитву и стань свободным от греха, одиночества, безысходности. Обрети радость, мир, чистоту и святость.
    Господь Иисус, я обращаюсь к Тебе сейчас в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше, зная о Тебе, я не был знаком с Тобой. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисть меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Я приглашаю Тебя в свою жизнь, наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь.