Артиллерийская подготовка: Покимоны. Наши дети похожи на учащихся колдунов: в кинотеатрах Гарри Поттер учит их использовать колдовство «на добро»; на рюкзаке надпись «Покимоны», Что в переводе означает «карманные МОНСТРЫ»; открывают «Киндер-сюрприз» — там вампирята, которые мило улыбаются; включают дома телевизор — мультфильм о «добром» привидении Каспере. Это агрессивные атаки на наших детей. А кто атакует? знаем ли мы ответ на этот вопрос?

Разведка боем: Каспер и компания.

Простой и наивный мультфильм о приключениях привидения по имени Каспер, его дружбе с детьми и борьбе со «злыми» привидениями. Совсем немножко мистики, прекрасный сюжет, и дети довольны. Им нравится этот «добрый» призрак, он надежный друг и просто хороший парень. Наживка проглочена и изображения «друга» появляются в жизни детей, начиная с вкладышей к жевательной резинке и заканчивая постельным бельем. Затем на рынок чистых детских душ вместе с «добрыми» привидениями преподносят «добрых» вампирят. Причем делают это настолько искусно, что детям просто не остается выбора: открываешь уже полюбившийся «Киндер-сюрприз», а там они. Вот и выстраиваются на полках наших детей призраки вместе с вампирами. Зайцы и волки, Винипухи и Карлсоны отдыхают, их место заняли новые «друзья». Разведка прошла успешно.

Артиллерийская подготовка: Покимоны.

Не так давно американская компания «Колдуны побережья» начала выпускать игру для детей под названием «Покимон», что в переводе значит «Карманные монстры». Духовные корни этой игры базируются на восточных религиях и в состав игры входит 251 монстр (Не слабо!!!), у каждого из которых свой характер и сила. Дети собирают карманные карточки с изображением этих монстров, которые являются не просто изображением, а реальным бесом! Одного из таких, например, зовут «Зубат». Его функция прилепиться к своему противнику и высосать его силу (на войне как на войне). Другой по имени «Пожиратель мечты» усыпляет свою жертву и забирает его энергию во сне. Орудием некоторых других монстриков является головная боль, как подарок игроку. 

Компания «Колдуны побережья» в своих «творческих поисках» не остановилась на карточках и пошла дальше: мультфильмы, компьютерные игры, игрушки, телевизионные шоу. Бесы в виде покимонов прилепились на детские футболки, тетради, рюкзачки. Они везде. Они пришли резко и очень быстро завоевали позиции в разуме наших малышей.

Какой самый популярный детский подарок? Конечно покимоны! Все, что еще могло сопротивляться этому, включая родителей, сломлено напором. Все готово для оккупации.

Оккупация: Гарри Поттер

 Оккупация: Гарри Поттер На подготовленную почву из душ наших детей приходит, как хозяин, Гарри. Книги, видео, кинотеатры — все говорит о Гарри. С виду нормальный подросток, только есть некоторые действия, которые делают его кумиром детей. Вот некоторые из них: кровавые жертвоприношения, отрезание руки живого человека для ритуала, нормальное общение с оборотнями и вампирами (это мы уже прошли), одержимость, возвращение злого мага к жизни посредством пролития крови, астральные проецирования или полеты, заклинания, воплощение в животное, чтение магических кристаллов, общение с мертвыми, использование магических средств для улучшения настроения, использование магических чар.

Кроме всех этих «красот» Гарри еще и лжет, крадет, нарушает правила, поступает нечестно. Но это подносится как нормальное явление, так как обманывать, согласно морали магов, нормально. Так что, если ваш ребенок вас обманывает, может он уже живет по морали магов?

Но в книгах о Гарри насаждается еще одно «прекрасное» утверждение: смерть является просто «следующим великим приключением». Это может быть верным для христиан, но для нехристиан, как Гарри и его друзья, смерть является прямым билетом в ад. Соблазн испытать «следующее великое приключение» может подтолкнуть юные неутвержденные души к самоубийству и потере вечности.

Но мало кто из родителей обращает на это внимание. Зато всех стригут под Гарри и покупают модные очки «а-ля Поттер».

А теперь посмотрим на эти же факты немного с другой стороны: 

ВАМПИР — в сказках, народных поверьях: оборотень, мертвец, выходящий из могилы и сосущий кровь живых (Словарь С.И.Ожегова). Вампирята из «Киндеров» на полочке в комнате вашего ребенка говорят о том, что ваш ребенок учится принимать как нормальное явление вампиров, которые представляют собой самых настоящих мертвецов.

ПРИВИДЕНИЕ — в сказках, мистических представлениях: призрак умершего или воображаемого существа (Словарь С.И. Ожегова). «Доброе привидение» Каспер представляет собой новую форму уже знакомых мертвецов.

Кумир наших детей Гарри, открыто призывает к магии, колдовству. Но тот, кто колдует или учится этому просто ненавистен Богу: «не должен находиться у тебя прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых, ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Втор. 8:10-12).

Портфельчик вашего чада обвешен бесами и демонами, которые в народе так и называют «нечистая сила».

Можно на все замечания ответить очень просто: «Это же просто игрушки для детей!». Да, это игрушки. Но давайте проведем маленькую параллель. Для того, чтобы ребенок научился читать, он сначала учит буквы, затем слоги, затем слова, а затем прекрасно читает и радует слух своих родителей и учителей. 

Так вот, сейчас наших детей обучают всего лишь буквам: «добрые» привидения, демоны на одежде, бесы на портфеле, вампиры на полке. Затем идут слоги: «друг» Гарри Поттер с экранов телевизоров и страниц книг учит наших детей правильно колдовать, применять магию и заговоры. Затем пойдут предложения: колдовские молитвы, заговоры против людей, гадание, магия. И результатом этой учебы станут повести и романы: ритуальные обряды, кровосмешение, жертвоприношение животных и даже людей. Интересно, будет ли нас тогда радовать умение наших детей так прекрасно «читать» и «писать» колдовские «повести» и магические «рассказы»?

Поразмышляйте: кто кем играет — дети демонами или ….? Поразмышляйте: кто кем играет — дети демонами или ….?

Вы думаете, что тем, кто за этим стоит нужны деньги? На первый взгляд — да, это огромный рынок, который приносит огромную прибыль. Но их главная цель не деньги, а нечто большее — неукрепленные души наших детей!!! Так мы объявим им войну или будем отдавать своих детей в рабство без боя?

Почему у нас дома стоят иконы с надписями «Спаси и сохрани», а на своих детей мы вешаем вещи с изображением демонов, покупаем им игрушки в виде монстров и вампиров. Зачем тогда взывать к Богу об исцелении своих детей, возмущаться по поводу их распущенности. Это мы позволяем своим детям влезать с головой в «нечистую силу», а затем не знаем, что с этим делать.

Пока мы в этой войне несем большие потери. Не пора ли отвоевывать наших детей?

 

Роман КОТ

При написании статьи использованы материалы статей «Демон в кармане» (газета «Мир Вам») и «Поттеромания» (газета «Тимофей»).