СТОП гомосексуализмХристианский информационный портал 316NEWS разместил проповедь Артура Симоняна «12 тезисов, почему гомосексуализм не должен иметь места в церкви».

Возлюбленные христиане, братья и сестры. Пару дней назад поднялся большой шум, поскольку выяснилось, что в нью-йоркском филиале одного из самых известных церквей в мире — Hillsong, которая популярна хвалой, поклонением и служением, которой многие церкви были благословлены, гомосексуалисты служили в группе прославления, и даже вели музыкальную часть.

Конечно, в любой церкви старшие служители могут где-то не разглядеть и допустить промах, но после того, как обнаруживается, что человек живет в грехе, согласно Писанию, они обязаны ставить его на замечание, приводить к покаянию и восстановлению.

В данном случае проблема не в том, что вышеупомянутые гомосексуалисты, так сказать попались, а в том, что они сами не скрывали своего образа жизни, не опасались, что их снимут со служения, и просто считали, что все так и должно быть.

Скажу честно, меня огорчило высказывание старшего пастора Брайана Хьюстона. В своем заявлении он утверждает следующее: «Гомосексуалисты могут посещать нашу церковь, прославлять Бога и являться членами, участниками собраний в церквях Hillsong, но геи не могут занимать активные лидерские позиции». Т.е. получается — хочешь жить так, как угодно тебе — живи, будь частью церкви, только не претендуй на служение. Фактически, пастор отделяет простых членов церкви от служителей или руководства. Однако Писание говорит, что все Тело Христа – это царственное священство. «Но вы – род  избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1-е Петра 2:9). Я убежден, что такая позиция, согласно которой, члены церкви – это одна часть Тела, а руководство – другая, в корне ошибочна.

Библия о татуировках Что такое татуировка? Татуировка - наколотые особой краской узоры на теле.
Что такое пирсинг? Пирсинг - от английского слова "pierce" - прокалывать. Пирсингом называются нарезы и проколы кожи, в том сопровождающиеся различного рода украшениями.

ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ТАТУИРОВОК ИЛИ ДРУГИХ НАКОЛОВ НА ТЕЛЕ:

1. Потому что это противно Богу. 
Господь в Своём Слове (Библии) – предупреждает Свой народ не делать никаких нарезов и наколок на теле: Левит 19:28 "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь". Также Второзаконие 14:1 "Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем".

2. Потому что эта практика ассоциируется с идолопоклонством. 
В 3 Царств 18:21-29 описана одна из таких традиций на примере поведения и действий пророков Ваала - языческого божества, поклонники которого занимались оккультизмом. Пророки Ваала в данной истории бесновались с целью умолить Ваала проявить себя таким образом, будто он был сильнее и могущественнее живого Бога. Чтобы войти в транс, они кололи и резали себя ножами и копьями: 3 Царств 18:28 "И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним".
Также обратите внимание на взаимосвязь между языческим идолопоклонством и серьгами: Бытие 35:2-4 "И сказал Иаков дому своему и всем бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши; встанем и пойдем в Вефиль; там устрою я жертвенник Богу, Который услышал меня в день бедствия моего и был со мною в пути, которым я ходил. И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них, и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема".

ПисьмоМне пришло письмо, отправителем которого являлась Смерть. Я с насмешкой разворачивал конверт, думая, что кто-то неудачно пошутил, или просто, что это ненужная бумажка, которая вскоре должна оказаться в мусорном ведре. Письмо было написано вполне разборчивым и аккуратным почерком. Содержание около страницы. Ради любопытства я начал читать. 

«Что ж, наверное, ты очень удивлён тем, что я тебе написала. Ты никогда не задумывался обо мне, жил в своё удовольствие, наслаждался своими пороками. Ты всегда разрешал грехам покрывать свою растерзанную душу, упиваясь злом и распутством этого мира…Ты жил с девизом: «Я хозяин своей судьбы».

Неужели, глупый, ты до сих пор не понял, что это не так? Неужели ты не осознал то, что рано или поздно встретишься со мною? Твоя слава и величие будут закопаны в землю. Твоё богатство и имение сдует порывистый ветер. Однако гордость, надменность и жестокость останется в твоей огрубевшей душе.

Когда твоё тело развеется прахом по земле, душа всё ещё будет жить. Она предстанет пред Всевышним. Твоё «Я» в повиновении и ужасе склонится пред престолом Господним. И что ты скажешь Ему, Тому, Кто создал тебя, Кто давал тебе миллионы шансов для покаяния?

ИконопоклонствоСмерть входит исподтишка. Её никогда не ждут, она приходит тайно. О ней не знали, о ней не думали. Но она пришла. Она приходит невидимым образом. Её не видно, но она уже живёт в доме.

Скоро она начнёт проявляться в виде болезней, в виде разрушения отношений, в виде неприятностей и несчастных случаев. В виде смертельных, неизлечимых болезней, а также различных зависимостей.

Почему это происходит? И кто в этом виноват?

Дорогой читатель! Я служу Господу восемнадцать лет своей жизни. И то, о чём я сейчас вам расскажу — это факты, основанные на моём знании духовного мира, который управляет всем. Для людей мало сведущих в законах духовного мира, я постараюсь объяснить всё попроще.

Ещё из детских сказок мы знаем, что существуют силы добра и силы зла. Они всегда сражаются друг с другом. И, как правило, побеждает добро. Но это в сказках. В нашей земной жизни тоже постоянно происходит сражение. Духовный мир, который находится в нас и вокруг нас, он реален. В нём также постоянно происходят битвы, мир зла — диавола сражается с силами света — миром Бога.

Каким же образом диавол проникает в нашу жизнь, принося смерть и разрушение? Ответ очень простой: через грех. А что является грехом? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно обратиться к Библии — Божьему Слову.

Гонения христиан в ДНР и ЛНРГражданское движение «Всі разом!» провело мониторинг преследований по религиозному признаку на оккупированных территориях Донбасса. Вся информация сведена в обзорную таблицу, где представлены подробные сведения о фактах насилия над верующими. Также зафиксированы данные о захвате боевиками зданий церквей и другого имущества. Кроме этого, описано нынешнее состояние гонимых христиан и их имущества в так называемых «ЛНР» и «ДНР».

Наиболее пострадали служители и имущество церквей евангельских протестантских конфессий. Также подверглись насилию священники Украинской греко-католической, Римско-католической и православных церквей. Имущество некоторых было изъято. Боевики терроризировали церкви и служителей в Донецке и городах области: Славянске, Горловке, Шахтерске, Дружковке, Торезе, Дебальцево. А также в Луганске и городах области: Антраците, Первомайске, Красном Луче, Ровеньках.