Бог совершил для нас чудо

Николай с Александрой познакомились почти 4 года назад. С самого первого дня своего знакомства они были постоянно вместе. Затем была прекрасная свадьба и будни семейной жизни. И Александра, и ее муж Николай очень хотели иметь детей. Проходило время, но Саша не беременела. Было много попыток, но все они заканчивались неудачами. 

Это очень огорчало молодых супругов. И так как довольно продолжительный срок Александра не могла забеременеть, супруги в конце прошлого года решили пройти медосмотр. Результаты оказались несколько неожиданными — у Александры в физическом плане было все в порядке и она способна иметь детей, а вот Николаю врачи поставили очень неутешительный диагноз — 100% патология семени. Вердикт врачей прозвучал грозно: «Вы никогда не сможете иметь детей!»

Это было настоящим ударом для молодой семьи, которая еще вчера мечтала о прекрасных детишках. Все планы рушились. Дни сменяли друг друга, но для двоих очень близких людей время остановилось. Они — молодая семья без очень важного составляющего — детей. Не будет ни месяцев приятного ожидания, ни звонкого детского голоса в квартире, ни первых шагов, ни первых слов… Будущее? Какое может быть будущее без детей? Как жить дальше? Зачем жить дальше, если детей не будет?

Одни близкие люди советовали супругам взять ребенка из детского дома или из дома малютки, другие предлагали решить проблему просто — развестись. Но они не согласились ни на один предложенный вариант. Расставаться было глупо, так как они любят друг друга, а брать чужого ребенка не хотели — они желали своего.

Еще до встречи с Александрой, Николай некоторое время посещал церковь «Слово Пробуждения». Но затем житейские заботы и проблемы увлекли его в круговорот будней, и он перестал уделять этому внимание. И вот теперь он вспомнил о том, что слышал и видел в этой церкви. Николай вспомнил об исцеленных от серьезных болезней людях, и схватился за эту надежду.  

Теперь уже не один, а вместе со своей супругой, пришел он в эту же церковь. Николай увидел знакомых людей, лица которых сияли от радости. Они приняли его как друга, как будто и не было многолетней разлуки, как будто они расстались только вчера.

Выслушав их, церковь с радостью согласилась помочь супругам в решении этой проблемы. Все вместе помолились и попросили Бога помочь Николаю и Александре. Также помолились и за полное исцеление Николая, после чего он почувствовал, что совершенно здоров и не имеет никаких проблем со здоровьем. В тот день супруги вернулись домой радостными и уверенными в победе.

И хотя внешне в их жизни ничего не изменилось, где-то в сердце они были уверены в том, что Бог поможет им и подарит такого долгожданного ребенка.

И их уверенность в Боге не подвела — Бог действительно ответил на молитву. Николай снова прошел медосмотр и результаты оказались очень неожиданными... для доктора, но не для Николая. Результат был просто прекрасным — документальное подтверждение полного выздоровления будущего отца.

Ровно через четыре недели Саша плакала от счастья, не переставая благодарить Бога за Его милость и любовь. Она была беременна! Это был один из самых счастливых дней в жизни будущих родителей.

Как долго они ждали этого момента! И Бог подарил им это чудо! Сегодня Николай и Александра в ожидании рождения своего первенца. Они регулярно посещают церковь и не перестают благодарить Бога за прекрасное чудо в их жизни.

 

Николай и Александра ГИРИЧ

Сентябрь 2006 года