Мы воспитаны в определенных традициях, потому у нас так много разбитых семей... Именно потому, что мужчина не сдержан, не научен нежности и ласке, не заботится о чувствах жены, у нас так много несчастных браков. Именно из-за ложных страхов и закомплексованности женщины не позволяют мужьям того, что им больше всего нужно для полноты счастья.
   
Мы забываем, что секс был создан Богом. И секс создан не только для продолжения рода. Бог наделил человека чувствами и дал все, для того, чтобы чувства также были напитаны. Бог не создал один вид цветов и один вид птиц, но наполнил мир разнообразием цвета, запаха и звука. Тот же Бог расположил на теле мужчины и женщины множество эрогенных точек в самых разных частях тела, которые стоит обнаружить и использовать по их прямому назначению — для сексуального удовлетворения супругов. И совершенно не важно, где находятся эти эрогенные зоны — на лице, в ушах, на шее, на спине, на гениталиях, под мышками, под коленками, на пятках или между пальцами ног. Разыщите их и ваша жизнь изменится.
 
Будете ли вы прикасаться друг ко другу руками, губами, языком или иными частями тела — делайте это так, как это доставляет наибольшее удовольствие вашему супругу или супруге. При всем этом, ищите прежде всего удовлетворения не для себя, а для своего партнера, и тогда вы оба будете счастливы.
 
Для тех же, кто считает, что это слишком, и кто готов защищать бабушкины предания о том, что епитимью пора накладывать на тех, кто целует за пределами лица (а это — реально существующее правило в определенной христианской общине), то просто без комментариев приведем некоторые тексты из Священного Писания:
 
Быт 3:16 "...к мужу твоему влечение твое..."
 
Притчи 5:18,19 "Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно."
 
Песнь 7:8-14 "Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти. Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков; уста твои — как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных. Я принадлежу другу моему, и ко мне обращено желание его. Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах; поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе. Мандрагоры уже пустили благовоние, и у дверей наших всякие превосходные плоды, новые и старые: это сберегла я для тебя, мой возлюбленный!"
 
1 Коринф. 7:3-5 "Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим."
 
Еф 5:28 "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя."
 
Некоторые ссылаются на Священное Писание как источник различных ограничений в сексуальной жизни. Вот один из наиболее цитируемых текстов:
 
Рим 1:26,27 "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."
 
Однако, в свете других приведенных текстов, равно как и из контекста, в нем нет никакого ограничения для того, что нормально может и должно иметь место в супружеских взаимоотношениях. Итак, помните, что Бог создал секс, и потому используйте его так, чтобы Господь вместе с вами мог сказать о ваших взаимоотношениях как и некогда при творении: "Хорошо весьма!"
 
 
 
 
 

Библия, христианские новости, ответы на все вопросы