ИНН - индивидуальный налоговый номер налогоплательщика. Визуально он подобен штрих-коду, который вы можете найти на любом товаре. Введение ИНН полезно для системы налогообложения нашей страны. Только вот этот штрих-код построен таким образом, что в начале, конце и середине его расположены двойные черточки, обозначающие число 6. Три черточки - 666, число зверя, "печать антихриста".

 Следующие библейские тексты (вырванные из контекста) вроде бы подтверждают эту мысль:

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят

шесть.(Откр.13:11-18)

Как вы уже поняли, речь о 16-18 стихах.

Но почему же тогда налоговые инспекторы не творят чудеса и не призывают никому поклоняться ? Не создают образов? И почему штрих код — это "число человеческое"? Скорее это число компьютерное, так как предназначено именно для машинной обработки.

Данное заблуждение, родившееся в недрах православной церкви, ей же было достаточно быстро подавлено. Но без последствий не обошлось. Несколько человек, получивших ИНН, узнав о его "апокалиптическом значении" покончило жизнь самоубийством. Попытку придать ИНН значение бесовского знака подхватили неофашисты. Да и суеверный страх людей не хочет уходить. Многие представители религиозной общественности настаивает на необязательности поголовного присвоения ИНН.

Но все же, не нужно бояться ИНН, который не имеет ничего общего с библейской эсхатологией (учение о последнем времени и конце света). На самом деле, начертание зверя — совсем иное явление. И тайны здесь особой уже давно нет. Но об этом - особый разговор.

  

 

 

Библия, христианские новости, ответы на все вопросы